心花春の食事 ≪デイサービス相談員≫
相談員の小林です。
今年も早いものでもう6月。紫陽花の季節ですね。
心花春ではこの季節、厨房さんが工夫して「あじさいゼリー」を作ってくれます。
ざるそばに桜海老のかき揚げ。それにツナとほうれん草のわさび和え、そしてデザートにあじさいゼリー。
やあ〜、実においしそう〜!どうですかね〜、写真だとわかりづらいかな〜…?
相談員の小林です。
今年も早いものでもう6月。紫陽花の季節ですね。
心花春ではこの季節、厨房さんが工夫して「あじさいゼリー」を作ってくれます。
ざるそばに桜海老のかき揚げ。それにツナとほうれん草のわさび和え、そしてデザートにあじさいゼリー。
やあ〜、実においしそう〜!どうですかね〜、写真だとわかりづらいかな〜…?